Все о еде
Войти
Регистрация
В чём изюминка "Ромовой бабы" и какие ещё "бабы" бывают?
6 лет
назад
от
MaD MoNkeY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Али-Баба )
Ромовая баба (Baba Au Rhum) появилась в 18-м столетии. Ее автором стал французский шеф-повар Жан-Ансельм Брийя-Саварен, прославленный гурман и кулинарный писатель. Он сочинил особый ромовый соус для пропитки бабы и назвал кушанье Baba Au Savarin. Этот десерт приобрел во Франции большую популярность, однако люди называли его просто «ромовой бабой».
6 лет
назад
от
La La
Связанные вопросы
1
ответ
Микрозелень как еда плюсы и минусы?
2 года
назад
от
Пройдоха Болотный
1
ответ
Лук надо есть во время коронавируса? Понятно что лук не помогает от самого вируса, но там ведь вред наносит не сам вирус
4 года
назад
от
Юлия Гурова
1
ответ
кто пробовал сыр пармезан? скажите, он такой же острый как голландский сыр?
8 лет
назад
от
Кактус в кедах