Все о еде
Войти
Регистрация
Как берёзовый сок превратить в такой же, какой он и в магазине? Или не стоит этого делать ?
Нужно ли обрабатывать березовый сок ?
6 лет
назад
от
Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну в магазине он 100% пастеризованный, если не стерелизованный. Какой он там в магазине на вкус вобще не помню. Последний раз покупал берёзовый сок в начале 90-х. Сок вылили сразу. Банка под пиво нужна была.
6 лет
назад
от
Дмитрий Потокин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему искусственно вырощеные шампиньоны на вкус такие приторно сладкие?
9 лет
назад
от
Лилия Пережогина
2
ответа
Варианты приготовления макарон на сковороде
4 года
назад
от
Катерина Бурдукова
1
ответ
А в какой температуре вобще хранить?
5 лет
назад
от
Екатерина Бочагова