Все о еде
Войти
Регистрация
што вы умете готовить без огня?
6 годов
назад
от
юрий иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы -ж не бибизьянки с юрского периода чтобы готовить прибегая к способу разведения огня с помощью палочки. Народ современный, у всех электроприборы, и огонь тут не нужен, да и ума особого не нужно чтобы приготовить себе холодный перекус
6 годов
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
Селедку.
Овощной салат.
Морковь по корейски . но не полный рецепт.
Салат с тунцом тоже прокатывает.
Сырая куриная грудка под гнетом с солью и отдыхом (думал, что дамы не будут есть - ошибся)
Соленые огурцы.
карпаччо из говядины.
семга малосольная.
Гречка замоченная в воде на сутки.
Всякие проростки
Сыр, масло, молоко - но не готовил.
Брагу - но лучше перегнать.
6 годов
назад
от
аня иванко
Связанные вопросы
2
ответов
для курника картофель и курицу (начинку) нужно заране отваривать или обжаривать перед тем как в тесто закладывать?
12 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ЛАПТЕВА
2
ответов
В духовке нужно готовить при 170° 30 минут. А сколько в микроволновке? В микроволновке есть и конвекция и гриль
7 годов
назад
от
Поваренок
1
ответ
А вы что пьёте в обед?
1 год
назад
от
Мария