Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу плова, а мяса нет. Не подскажите ли рецепт овощного плова?
6 лет
назад
от
Яша Штейн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё как обычно, просто мясо исключи из рецепта, и когда рис заложишь можно сверху отварных яиц положить сколько хочешь. а так сначала лук до золотистости, потом морковь и и специи чёрный перец горошком, барбарис горох нут только его предварительно замочить нужно если есть, и под морковь воды налей и минут на 40 пусть под крышкой парится всё на маленьком огне, как время вышло чеснока головки две в морковь зарой, можешь ещё курагу только сухую и изюм, и рис закладывай промытый до того чтобы мути совсем не было, и солёной (круто) горячей воды приготовь, залей на фалангу выше и ещё чуть пусть выкипает и мешай рис но только рискак там почти образуется жижа бурлящая почти без воды можешь в этот момент яйца очищеные сверху положить, закрой крышкой и на 40 минут. Всё
6 лет
назад
от
Михаил Мурзин
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за овощь?
9 лет
назад
от
Александр корнев
4
ответа
Чем любите заправлять жареную катрошечку? я кефиром поливаю. ммммммм
13 лет
назад
от
erik gorgijanidze
1
ответ
Всех с праздником! Тему куличей и крашеных яиц торжественно закрываем. На какие злободневные блюда переходим?
4 года
назад
от
Кристиночка Апевалина