Все о еде
Войти
Регистрация
Решетка или шампуры для шашлыка? В чем разница и что лучше
6 лет
назад
от
Дядя Псих
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на решетке мясо не протыкается-сок не теряет.
жарится куском-так реально боле сочное и вкусное.
но это если уметь выбирать правильное мясо)
так что решетка форевер.
на 4 шампурах можно ребра пожарить-большой кусок-вот их не испортить шампурами. но по сути это та же решетка вид сбоку)
6 лет
назад
от
Тарас Борейчук
▲
▼
0
голосов
Для шашлыка лучше шампуры. Удобней жарить во всех отношениях. Кусочки мяса всегда уже порционные. Легко проверять степень готовности. Легче устранять проблемы с возгоранием жира на углях. И множество других удобств.
6 лет
назад
от
Оксана Ромазанова
Связанные вопросы
2
ответа
Отличаются ли пироги выпекаемые на газовой плите или в духовом шкафу ?
5 лет
назад
от
Кристина Бондаренко
1
ответ
почему после варки, мясо курицы стало розовым? мясо не разжевать. курица варилась долго. т. е доварена
10 лет
назад
от
Борис Мижев
2
ответа
Собственный, домашний рецепт маринованных помидоров с 9% уксусом у кого-то есть?
12 лет
назад
от
Kate Wite