Решетка или шампуры для шашлыка? В чем разница и что лучше

6 лет назад от Дядя Псих

2 Ответа



0 голосов
на решетке мясо не протыкается-сок не теряет.
жарится куском-так реально боле сочное и вкусное.
но это если уметь выбирать правильное мясо)
так что решетка форевер.
на 4 шампурах можно ребра пожарить-большой кусок-вот их не испортить шампурами. но по сути это та же решетка вид сбоку)
6 лет назад от Тарас Борейчук
0 голосов
Для шашлыка лучше шампуры. Удобней жарить во всех отношениях. Кусочки мяса всегда уже порционные. Легко проверять степень готовности. Легче устранять проблемы с возгоранием жира на углях. И множество других удобств.
6 лет назад от Оксана Ромазанова

Связанные вопросы