Все о еде
Войти
Регистрация
Как говорите спаржу ?
6 лет
назад
от
Александр Калужин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала замачиваю в холодной воде. Беру морковку соломкой, сыплю туда смесь перцев, приправу для моркови по корейски, На сковороде грею масло, не до кипения чтоб вредно небыло, и заливаю им эту морковку. Добавляю соль, сахар, глютомат натрия, лимонку, рисовый или яблочный уксус, совсем немножко соевого соуса. Нарубаю туда спаржу, выношу на холод.
6 лет
назад
от
diana d
▲
▼
0
голосов
Салат из спаржи с овощами и ветчиной 400 г отварной белой спаржи; 250 г ветчины или балыковой колбасы; 2 огурца; 2 помидора; 5 сваренных перепелиных яиц; 1 небольшой пучок петрушки; 20 мл растительного (предпочтительне оливкового) масла; 1 ст. ложка лимонного сока; соль по вкусу. Побеги спаржи нарезать по 3–4 см длиной (кстати, вместо свежей вполне сгодится консервированная спаржа) . Яйца разрезать на 4 части. Огурцы и ветчину измельчить соломкой. С помидорами поступить точно так же, но их еще нужно присолить и оставить на несколько минут, после чего слить лишний сок. Петрушку измельчить. Все перемешать и заправить. Для заправки смешать оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, соль и измельченный желток одного яйца.
6 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР СИЗОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Эта кастрюля эмалированная не проржавет насквозь (внизу на дне точечно эмаль отошла фото)
7 лет
назад
от
Маришка Коннова
1
ответ
Есть ли разница как работать с винтовыми магазинными баночками, чтобы содержимое не испортилось, я просто всегда работал
7 лет
назад
от
Юлиана Киселёва
1
ответ
что удобно взять с собой на стол в гости где хозяева не едят сладкое. к тому что торт пирожные к чаю отпадают.
4 года
назад
от
Anastasia