Все о еде
Войти
Регистрация
С чем может быть связано похмелье от обычного пива и его отсутствия от не фильтрованного
Да конечно не все не фильтрованное, именно hoegaarden или edelmeister, ну там еще парочку пробовал название не помню, кончено о разливухах и речи нет так как там пиво хреновое . А вот когда после работы с ребятами берем обычный лагер и выпиваем бутылок по пять то утром чувствуется, что бухал .
6 лет
назад
от
Михаил Пепин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
АГА! Это написано, что оно лагерьное, а на практике там что угодно набуторено. Если бутылочное то прям начинаем с антивспенивающего агента. Хрен они по бутылкам без него разливают.
И ещё разочарую - есть Е - замутнители. Сок, пиво да что угодно можно мутным сделать. Было пиво фильтрованным, стало нефильтрованным.
6 лет
назад
от
Екатерина Денисова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли останавливаться при взбивании яиц с сахаром для бисквита?
8 месяцев
назад
от
Елена Чеховская
1
ответ
Какой рецепт самый просто для засолки огурцов?
1 год
назад
от
Марина Якубец
2
ответа
Какой кухонной утварью очень редко пользуетесь? (а казалось, что очень нужно)
6 лет
назад
от
freiman