Все о еде
Войти
Регистрация
сколько у вас ножей? а сколько их нужно иметь хорошей хозяйке?
6 лет
назад
от
ирина шаповалова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Овощечистка (не знаю кто как, но я её ножом считаю) , нож для мяса (достался от бабушки, мне очень нравится) , нож для овощей (японский, не очень привычно, не очень удобен в уходе) , нож для остального (недорогой нож, куплен давным давно) . Пару ножей выкинула - тупились очень быстро.
6 лет
назад
от
Алина валеева
▲
▼
0
голосов
Штук 8, один для рыбы, один для мяса, один очень острый, один толстый для руринных-рыбьих костей, когда надо порубать. Хлебный нож, отдельно для хлеба. И остальные универсальные.
Мне достаточно, но не представляю кухню без хотя бы 5 ножей.
6 лет
назад
от
Жанна Ромадина
▲
▼
0
голосов
один шеф, но дешевый, на самуру пока жалко тратится) остальные - так, вспомогательные. огурчик на ходу нарезать и тп.
а вобще мне кажется 3-4 хватит
1 универсальный (шеф)
1 филейник
1 для хлеба и масла
6 лет
назад
от
Дильнара Ахметова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто делал салаты из фасоли? Дайте пожалуйста проверенный рецеп.
12 лет
назад
от
Алина Литвиненко
5
ответов
Посоветуйте рецепт какого-нибудь не сложного тортика. Маму с работы удивить хочу. Навыков готовки никаких.
12 лет
назад
от
Юлия Малкова
2
ответа
Как пожарить жесткий свино-говяжий фарш?
4 года
назад
от
Женя