Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать резиновые вафли? Меньше масла? Меньше сахара? Больше молока добавить?
6 лет
назад
от
Макс Павлюченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавь ложку воды - но не факт что подействует - только экспериментальным методом - я новшества делаю или в последнюю порцию или от общей массы отделяю часть и ввожу что то другое чтобы не испортить всю массу - и в салатах так же и в других блюдах - запоминай пропорции и умножай на общую массу
6 лет
назад
от
Айкош
▲
▼
0
голосов
Вы имете ввиду, что они у вас ломаются при свертывании? Это нормально для хороших вафель. Просто нужно свертывать их сразу. Лучше даже на вафельнице. Чем воздушне вафли, тем быстре они высыхают, но жертвовать воздушностью нелепо.
6 лет
назад
от
Сергей Николаевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусно филе курицы (без духовки) , чтобы она была сочной очень? Может соус кто знает какой?
12 лет
назад
от
Engineer
1
ответ
Если пропарить колбасу станет меньше в ней консерагенов?
1 год
назад
от
Диас Касымжанов
1
ответ
Можно ли досушить рыбу сырую.
7 лет
назад
от
Акорна