Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь меня опередил в открытии сезона консервирования 2018г ?
6 лет
назад
от
Надежда Рыжова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молодец - момент поймала \\ у меня много закаток ещё осталось и пока ничего делать не буду \\ сейчас напал жор на мои баклажаны как грибочки с зелёным лучком уже неделю лакомлюсь
6 лет
назад
от
Ден Голодович
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего сделана сковорода ВОК в тайланде? Почему они не ржавеют и не пригорает без всяких покрытий?
6 лет
назад
от
Сатана
3
ответа
мясо нужно брать большим куском или резанное, чтобы после жарки на сковороде хоть что-то осталось? купил 1 кг.
13 лет
назад
от
Илья
2
ответа
вялят ли карасей?
10 лет
назад
от
Александр Балсуханов