Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы дробите мак блендером или ! ? - мясорубкой? Вы что, совсем того?
6 лет
назад
от
Милана Мишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мясорубке глупость, согласна.
А блендером нормально. Нужно только сначала мак кипятком запарить.
Если не измельчить, то маковый пирог получится рассыпающимся. И начинка в рулетах тоже высыпаться будет.
6 лет
назад
от
ko ko
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я утром блюю от китайской лапши доширак ?
7 лет
назад
от
Юлия Золотарёва
1
ответ
Что интересного можно приготовить из картошки?
7 месяцев
назад
от
Арина Силинская
1
ответ
Посоветуйте что купить, я понимаю это абсолютно разные вещи, но у меня есть выбор
7 лет
назад
от
Александра Антонова