Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы дробите мак блендером или ! ? - мясорубкой? Вы что, совсем того?
6 годов
назад
от
Милана Мишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мясорубке глупость, согласна.
А блендером нормально. Нужно только сначала мак кипятком запарить.
Если не измельчить, то маковый пирог получится рассыпающимся. И начинка в рулетах тоже высыпаться будет.
6 годов
назад
от
ko ko
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецепт этого тортика ) очень очень нужно (
11 годов
назад
от
Мария Семёнова
3
ответов
Хочу запечь овощи в духовке, поделитесь рецептами
8 годов
назад
от
Юлия Цой
1
ответ
Из чего делают апельсинвовый сок от каждый день?
1 год
назад
от
Елена Смирнова