Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы дробите мак блендером или ! ? - мясорубкой? Вы что, совсем того?
6 лет
назад
от
Милана Мишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мясорубке глупость, согласна.
А блендером нормально. Нужно только сначала мак кипятком запарить.
Если не измельчить, то маковый пирог получится рассыпающимся. И начинка в рулетах тоже высыпаться будет.
6 лет
назад
от
ko ko
Связанные вопросы
1
ответ
копечные цены на любое бухло в сшашке доказывают что виски, ром, коньяк не элита а обычное доступное бухло доп внутри
5 лет
назад
от
Широкова Светлана
3
ответа
С каких пор повелось что у каждой хозяйки свой рецепт борща?
3 года
назад
от
Lana
1
ответ
Куринная печень получается сухой, как лучше готовить, чтобы избежать этой проблемы?
9 месяцев
назад
от
Alex