Все о еде
Войти
Регистрация
С каких пор повелось что у каждой хозяйки свой рецепт борща?
3 года
назад
от
Lana
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это очень индивидуально.
Под Таганрогом я шел в боевом раллийном режиме. Скорость за 200. Двойные сплошные. Иначе не успею до закрытия столовой, где готовят очень вкусно.
Там готовили беженцы с Украины.
3 года
назад
от
Яна Артюхова
▲
▼
0
голосов
У каждой хозяйки свой рецепт вобще всего. ) Делают так, как научили, как привыкли, как удобне. По количеству ингредиентов никто ничего не взвешивает, поэтому эта разница тоже дает результат на вкус.
3 года
назад
от
Shark-Hardcore
▲
▼
0
голосов
Готовил всё по рецепту, а вкус всё не тот, нет ощущения полноты вкуса, чего-то не хватает. Пришлось экспериментировать, добавлять продукты. Наверно каждый готовит по своему вкусу.
3 года
назад
от
Антошка Зотов
Связанные вопросы
1
ответ
Из Грузии привезли глиняный горшок сказали, что надо в духовке обработать, что бы не лопнул, помогите, как это сделать?
9 лет
назад
от
Каролина
2
ответа
Нужен рецепт! Хочу испечь торт, но денег особо нет. Посоветуйте, пожалуйста, простой рецепт вкусного тортика!
9 лет
назад
от
Parker Doff
2
ответа
Как вы относитесь к растительному мясу? Пробовали уже? Засомневались в происхождении?
4 года
назад
от
Даша Недочукова