Все о еде
Войти
Регистрация
С каких пор повелось что у каждой хозяйки свой рецепт борща?
2 годов
назад
от
Lana
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это очень индивидуально.
Под Таганрогом я шел в боевом раллийном режиме. Скорость за 200. Двойные сплошные. Иначе не успею до закрытия столовой, где готовят очень вкусно.
Там готовили беженцы с Украины.
2 годов
назад
от
Яна Артюхова
▲
▼
0
голосов
У каждой хозяйки свой рецепт вобще всего. ) Делают так, как научили, как привыкли, как удобне. По количеству ингредиентов никто ничего не взвешивает, поэтому эта разница тоже дает результат на вкус.
2 годов
назад
от
Shark-Hardcore
▲
▼
0
голосов
Готовил всё по рецепту, а вкус всё не тот, нет ощущения полноты вкуса, чего-то не хватает. Пришлось экспериментировать, добавлять продукты. Наверно каждый готовит по своему вкусу.
2 годов
назад
от
Антошка Зотов
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята, хэлп, сколько времени целую тушку куриную запекать в духовке, чтобы она не стала сухой, но и успела пропечься?
2 годов
назад
от
Праздник Праздник
3
ответов
Какой соус лучше сделать к пицце?
9 годов
назад
от
KINDER
2
ответов
Можно-ли есть детям грибы? Если да, то со скольки лет? Если нет, о почему?
12 годов
назад
от
Akiv Veter