Что можно приготовить из брюквы?

6 лет назад от Lera Valerevna

2 Ответа



0 голосов
сырую, тертую в салат с морковкой и со сметной или маслом, либо тушеную, в белом соусе, так е едят в прибалтике, а еще можно просто грызть как морковку, когда я учился в школе, у нас в буфете е и морковку продавали почищенную и мытую за 1 копейку, кусочек
6 лет назад от hdd hdd
0 голосов
Репу, морковь нарезать кубиками и слегка поварить в воде, потом добавить молока - и пусть тушится.
На сковороде обжарить слегка лук, добавить картошку, тоже нарезанную кубиками - все это подрумянить и, не доводя до полной готовности, положить в кастрюльку с репой и морковью. При необходимости долить молока, можно добавить кусочек сливочного масла. Тушить, пока овощи не станут мягкими. В конце чуть загустить мукой, чтобы все "связалось" (а иногда и не нужно, если картошка хорошо разварилась) .
Это очень вкусно и с брюквой.
6 лет назад от Галина Хуснутдинова

Связанные вопросы