Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если тесто/выпечка не поднимается?
6 лет
назад
от
Мужчина )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
значит те самые сухие дрожжи, которые вы недавно купили, оказались бракованные. такое бывает. вам надо пока что неудавшеся тесто положить в холодильник, завтра купить еще пакетик дрожжей. саф-момент меня ни разу не подводили. тесто вынуть из холодильника, новые дрожжи смешать с небольшим количеством муки и вмесить в тесто. дать подниматься при комнатной температуре
6 лет
назад
от
Янка Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
Пачку вафель 200 грамм сожрал, не удержался просто. Смогли бы вы так, за один присест? Ой капец, моё пузо гузо разрывает
2 месяца
назад
от
Мастер Писем
1
ответ
а хорошо бы сейчас горячего супчику. да с патрошками?
9 лет
назад
от
Марина Гончарова
2
ответа
Французская кухня это?
3 года
назад
от
Tatiana Skadorwa