Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если рыба горячего копчения чуть запахла?
Она нормальная: без скользкости, запах чуть слышен, вкус нормальный. Только не надо писать про выбросить, это успется, если не придумаю выход.
6 лет
назад
от
майя пинчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже раз травился рыбой горячего копчения. Точно также с еле уловимым запашком.
С мясом и рыбой в отличии от прокисших овощей и забродивших фруктов, всё серьезно. Простым расстройством желудка вряд ли отделаетесь. Токсины в кровь точно попадут, со всеми вытекающими.
Поэтому я бы выбросил.
6 лет
назад
от
Антон Турицын
Связанные вопросы
5
ответов
мама попросила испечь печенье. помогите пожалуйста с рецептом - простенький, лёгкий, и быстрый
9 лет
назад
от
андронов андрон
2
ответа
Помогите с чесноком, котлетами и хлебом рецепт еды мне нужно узнать от людей.
1 год
назад
от
катюфа баканова
1
ответ
Цветы для украшения кондитерских изделий
6 лет
назад
от
Полина Игоревна