Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с чесноком, котлетами и хлебом рецепт еды мне нужно узнать от людей.
Мне лень добавлять чеснок в котлеты, лук и хлеб это правило и закон! Чеснок - если мясо фонит! Женился? Поздравляю!
1 год
назад
от
катюфа баканова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
500 г фарша, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, растительное масло
1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета
2. Добавьте чеснок, нарезанный мелкими кусочками, и жарьте еще 1-2 минуты
3. Добавьте фарш в сковороду и жарьте до готовности, периодически помешивая
4. Посолите и поперчите по вкусу
1 год
назад
от
Роман Пристай
▲
▼
0
голосов
Не люблю возиться с котлетами . Обожаю запеканки или рулеты . Особенно куриные или из фарша индюшки , самое здоровое мясо . Мешаю фарш с нежирным творогом , добавляю яйцо , специи , тёртая морковка , лук , соль, можно добавить немного овсяных мелких хлопьев и каплю майонеза - все это разравниваю на противне в виде запеканки и в духовку на часок .
1 год
назад
от
Маргарита Шеманова
Связанные вопросы
1
ответ
Если молоко завтра уже скиснет Т. к будет 4 день после открытия упаковки. То лучше кашу сварить сегодня на нем и
2 года
назад
от
Сергей Иконников
1
ответ
Как готовить щуку чтобы вкусно? Если фаршировать то с чем лучше?
8 лет
назад
от
svetlay1995
1
ответ
Вы любите лазанью?
10 месяцев
назад
от
Mars