Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с чесноком, котлетами и хлебом рецепт еды мне нужно узнать от людей.
Мне лень добавлять чеснок в котлеты, лук и хлеб это правило и закон! Чеснок - если мясо фонит! Женился? Поздравляю!
1 год
назад
от
катюфа баканова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
500 г фарша, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, растительное масло
1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета
2. Добавьте чеснок, нарезанный мелкими кусочками, и жарьте еще 1-2 минуты
3. Добавьте фарш в сковороду и жарьте до готовности, периодически помешивая
4. Посолите и поперчите по вкусу
1 год
назад
от
Роман Пристай
▲
▼
0
голосов
Не люблю возиться с котлетами . Обожаю запеканки или рулеты . Особенно куриные или из фарша индюшки , самое здоровое мясо . Мешаю фарш с нежирным творогом , добавляю яйцо , специи , тёртая морковка , лук , соль, можно добавить немного овсяных мелких хлопьев и каплю майонеза - все это разравниваю на противне в виде запеканки и в духовку на часок .
1 год
назад
от
Маргарита Шеманова
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос про готовку мяса - как приготовить так, чтобы вымыть антибиотики из него?
1 год
назад
от
Vasilizaciya L
1
ответ
Можно ли в тесте "утопленник" заменить маргарин (масло) смальцем, а молоко - водой? В одном рецепте наткнулась на соду.
8 лет
назад
от
Маргарита
1
ответ
Что добавить в творог что бы он стал вкусным? Что бы скушать свежим, можно в блендере. С чем его мешать?
8 лет
назад
от
Кристина Нефёдова