Все о еде
Войти
Регистрация
квас на березовом соке?
подскажите хороший проверенный рецепт кваса на березовом соке? (желательно что бы получился алкогольный как пиво примерно? )
6 лет
назад
от
Кристина Кацева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахара немного и изюму и в холодное место, погреб или холодильник. Чтобы не кис и был небольшой градус, оставляйте в бутылке (банке) как можно меньше воздуха и закрывайте герметично.
6 лет
назад
от
Евгения Антошина
Связанные вопросы
2
ответа
лежит дома тыква поделитесь как вкусно приготовить тыквенный суп!
10 лет
назад
от
jafar
1
ответ
Салат "сугроб" это ж почти оливье, только без некоторых ингредиентов?
7 лет
назад
от
Олег
3
ответа
Что бы вы не смогли съесть из съедобного из разных кухонь мира? Именно из съедобного! (мой ответ в допах . )
4 года
назад
от
Ник Сарказов