А у вас есть какие-то секреты в приготовлении окрошки?

6 лет назад от Ксения Усеинова(Захарова)

3 Ответа



0 голосов
зеленый лук растереть с солью
хорошая вареная колбаса (сколько раз готовила с отварным мясом - НЕ ТО)
ч. л. горчицы в заправку - придает такой бархатистый вкус
горячую отварную картошку подать К холодной окрошке
6 лет назад от катенька иванова
0 голосов
Разве только то что зелень порубленую толку хорошенько, так она сильне во вкусе раскрывается и кусманами не жуется при употреблении, да и меж зубов не застревает) Готовлю только на кефире смеш. с газир-ой. минералкой и все овощи включая зелень со своего огорода. Потому в несезонье я не готовлю окрошку из покупных овощей и трав.
6 лет назад от Natali Smirnova
0 голосов
Часть редиски
Огурца
Картофеля
Яиц
И кое-что ещё лететь на мелкой тёрке.
Кроме горчичники
Хрен, майонез, перец молотый- по чуть-чуть.
Квас домашний приготовленный с молитвой!
Овощи со своего огорода.
На родниковой воде приготовленной.
Кушать в наполнении помещении.
6 лет назад от Хер Херыч

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Дмитрий Хордыков
1 ответ
1 год назад от Анфиса Баргдиева