Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас есть какие-то секреты в приготовлении окрошки?
6 лет
назад
от
Ксения Усеинова(Захарова)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
зеленый лук растереть с солью
хорошая вареная колбаса (сколько раз готовила с отварным мясом - НЕ ТО)
ч. л. горчицы в заправку - придает такой бархатистый вкус
горячую отварную картошку подать К холодной окрошке
6 лет
назад
от
катенька иванова
▲
▼
0
голосов
Разве только то что зелень порубленую толку хорошенько, так она сильне во вкусе раскрывается и кусманами не жуется при употреблении, да и меж зубов не застревает) Готовлю только на кефире смеш. с газир-ой. минералкой и все овощи включая зелень со своего огорода. Потому в несезонье я не готовлю окрошку из покупных овощей и трав.
6 лет
назад
от
Natali Smirnova
▲
▼
0
голосов
Часть редиски
Огурца
Картофеля
Яиц
И кое-что ещё лететь на мелкой тёрке.
Кроме горчичники
Хрен, майонез, перец молотый- по чуть-чуть.
Квас домашний приготовленный с молитвой!
Овощи со своего огорода.
На родниковой воде приготовленной.
Кушать в наполнении помещении.
6 лет
назад
от
Хер Херыч
Связанные вопросы
3
ответа
Сочетание каких двух продуктов в одном блюде Вы считаете не приемлемыми?
7 лет
назад
от
Nina
2
ответа
Советское шампанского и Абрау-Дюрсо
9 лет
назад
от
Дмитрий Хордыков
1
ответ
Как правильно питаться?
1 год
назад
от
Анфиса Баргдиева