Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас буду есть кабачковую икру, нормально как для ужина? Вы любите, едите?
6 лет
назад
от
Заяц Заячный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безвкусная желеобразная масса. Можно бумагу туалетную малость размочить и добавить красителя чуть - чуть-Будет тоже самое.
В СССР была абалденная икра.
6 лет
назад
от
Алексей Куприянов
Связанные вопросы
2
ответа
Голубцы пробовали делать из листьев цветной капусты?
10 лет
назад
от
Марк плашанин
1
ответ
Что с грибом, может кто в курсе) ?
6 лет
назад
от
moolinroozh_14
1
ответ
Как подорожание колбасы будет способствовать удешевлению мяса и здоровому питанию? Оказывается, всё для нашего блага. )
6 лет
назад
от
Natalia_56