Как сварить тушёнку? Свинина и говядина 50/50? 3-4 часа в духовке?

6 лет назад от Михаил

2 Ответа



0 голосов
Когда то в те голодные года делала так. На сухой сковороде прогревала мясобдо выделения сока. Потом плотно (утрамбовывая) укладывала в чистые банки прикрывала крышками и ставила в духовку на3 часа. Потом закатывала. Температуру не могу сказать была старая газовая плита без градусника. Делала средний огонь.
6 лет назад от Алёна Бикенина
0 голосов
Для этого приспособа нужна - а так - закладываешь мясо со специями и солью в банку, закатываешь а потом зажимаешь что бы не вскрылась в приспособу и в котел с водой на час
6 лет назад от Интисар Аль-Шавабке

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Вася Пупкин