Все о еде
Войти
Регистрация
Остался маринад из под мяса в нём яйца, молока и тд. можно ли его обжарить как яичницу? или сырое мясо плохо повлияло ?
6 лет
назад
от
борис борисов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно. И мясо не может повлиять плохо после термобработки.
P. S. А что это за маринад для мяса с яйцом? Просто задача маринада повысить содержания жидкости и компенсировать е потерю при той же жарке. не думаю, что яйца справятся с этой задачей. Но стало интересно
6 лет
назад
от
Pryalttync
▲
▼
0
голосов
не жалко яиц и молока? маринад для мяса применяют для его размягчения. для этого годятся только кислотные жидкости и фрукты: сухое белое вино, уксус, киви, лимон. молоко и яйца ничего подобного не делают.
6 лет
назад
от
Максим Ткаченко
Связанные вопросы
2
ответа
Какие виды меда полезне и есть такое как холодный отжим меда и горячий , или это заблуждение
11 лет
назад
от
lANA lUX
1
ответ
Какая на вкус Памела ?
5 лет
назад
от
Надежда Сергеева
2
ответа
Можно ли есть и какие вкусовые качества у арбузов с зеленой ножкой, без намека на потемнение/высыхание оной
9 лет
назад
от
e-mamant