Все о еде
Войти
Регистрация
Остался маринад из под мяса в нём яйца, молока и тд. можно ли его обжарить как яичницу? или сырое мясо плохо повлияло ?
6 годов
назад
от
борис борисов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно. И мясо не может повлиять плохо после термобработки.
P. S. А что это за маринад для мяса с яйцом? Просто задача маринада повысить содержания жидкости и компенсировать е потерю при той же жарке. не думаю, что яйца справятся с этой задачей. Но стало интересно
6 годов
назад
от
Pryalttync
▲
▼
0
голосов
не жалко яиц и молока? маринад для мяса применяют для его размягчения. для этого годятся только кислотные жидкости и фрукты: сухое белое вино, уксус, киви, лимон. молоко и яйца ничего подобного не делают.
6 годов
назад
от
Максим Ткаченко
Связанные вопросы
2
ответов
Для пирожков с мясом, фарш надо отдельно подготовить (тушить/жарить) , или можно и свежий класть в тесто?
6 годов
назад
от
Евгения Ливерова
1
ответ
Есть ли на свете люди, у которых нет дома кухни, плиты, сковородок, кастрюль и т. д, принципиально?
8 годов
назад
от
Artimar
1
ответ
Как приготовить слоёное тесто?
3 годов
назад
от
Сергей Радионов