Остался маринад из под мяса в нём яйца, молока и тд. можно ли его обжарить как яичницу? или сырое мясо плохо повлияло ?

6 лет назад от борис борисов

2 Ответа



0 голосов
Можно. И мясо не может повлиять плохо после термобработки.

P. S. А что это за маринад для мяса с яйцом? Просто задача маринада повысить содержания жидкости и компенсировать е потерю при той же жарке. не думаю, что яйца справятся с этой задачей. Но стало интересно
6 лет назад от Pryalttync
0 голосов
не жалко яиц и молока? маринад для мяса применяют для его размягчения. для этого годятся только кислотные жидкости и фрукты: сухое белое вино, уксус, киви, лимон. молоко и яйца ничего подобного не делают.
6 лет назад от Максим Ткаченко

Связанные вопросы