Все о еде
Войти
Регистрация
На кое блюдо Вы глядите с опаской? )
6 лет
назад
от
Лали
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На ашуре)
Турецкое "хрючево" в тазиках, заготовленное на неделю.
И на всех юго-восточных и африканских гадов и насекомых (к счастью, "потребляем" их только по тв)
6 лет
назад
от
Юрий
▲
▼
0
голосов
У меня тоже окрошка, только квасная, для меня это буа, и крысы жаренные на мангале меня не вдохновляют, кстати Светик, по поводу того ответа (рыться не стала в комменты) . Что только ни делали и выстаивали и вымешивали, один куй. ) Мой кричит, говорит узбеки хлеба клали туда)
6 лет
назад
от
Сергей Аверин
▲
▼
0
голосов
Тут нужно подумать, что такое "с опаской"а что такое "с отвращением") С опаской-это то, что я вроде как собираюсь есть в гостях (выглядит аппетитно) , но состав толком не понятен. Либо знаю, что я это не люблю, но уговаривают, типа-ты раньше пробовала не то, вот здесь попробуй и поменяешь мнение. Недавно это был шашлык из баранины. Ну не люблю я баранину, уговорили, попробовала с опаской. Мнения не поменяла-гадость. Еще и переперчили.
6 лет
назад
от
Люба Горбачева
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из постной выпечки?
4 года
назад
от
Любовь Зайченко
3
ответа
Какой срок хранения у магазинной китайской капусты? (которая продается в кочанах)
13 лет
назад
от
Элла Мокрова
2
ответа
ОГУРЦЫ! Зачем он нужен в еде?
8 лет
назад
от
жена@жизни.net