На кое блюдо Вы глядите с опаской? )

6 лет назад от Лали

3 Ответа



0 голосов
На ашуре)
Турецкое "хрючево" в тазиках, заготовленное на неделю.
И на всех юго-восточных и африканских гадов и насекомых (к счастью, "потребляем" их только по тв)
6 лет назад от Юрий
0 голосов
У меня тоже окрошка, только квасная, для меня это буа, и крысы жаренные на мангале меня не вдохновляют, кстати Светик, по поводу того ответа (рыться не стала в комменты) . Что только ни делали и выстаивали и вымешивали, один куй. ) Мой кричит, говорит узбеки хлеба клали туда)
6 лет назад от Сергей Аверин
0 голосов
Тут нужно подумать, что такое "с опаской"а что такое "с отвращением") С опаской-это то, что я вроде как собираюсь есть в гостях (выглядит аппетитно) , но состав толком не понятен. Либо знаю, что я это не люблю, но уговаривают, типа-ты раньше пробовала не то, вот здесь попробуй и поменяешь мнение. Недавно это был шашлык из баранины. Ну не люблю я баранину, уговорили, попробовала с опаской. Мнения не поменяла-гадость. Еще и переперчили.
6 лет назад от Люба Горбачева

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Любовь Зайченко
2 ответа
8 лет назад от жена@жизни.net