Все о еде
Войти
Регистрация
Жарила арахис на сковороде маслаи спустя 4 мин, когда
сковорода нагрелась, слышу, как что-то щелкает и заметила, что в этот момент некоторые орешки подпрыгивают. Подскажите пожалуйста что это может быть?
6 лет
назад
от
Анютка =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот когда начинают потрескивать, это дает знать что уже почти готовы, и когда чаще трещать начинает, это уже снимать с плиты нужно. Надо их высыпать на газетку или бумагу пекарскую, чтобы они дошли.
6 лет
назад
от
Dima .
Связанные вопросы
1
ответ
Нашёл у себя бутылочку яблочного уксуса. Зачем я его покупал? Не могу вспомнить. Теоретически для чего он мне был нужен?
5 лет
назад
от
FreedoM
1
ответ
Шоколад это наркотик ? )
8 лет
назад
от
По Губам
2
ответа
посоветуйте, чем угостить деток на дне рождении 4 -летнего ребенка
8 лет
назад
от
Майка)))