Все о еде
Войти
Регистрация
Жарила арахис на сковороде маслаи спустя 4 мин, когда
сковорода нагрелась, слышу, как что-то щелкает и заметила, что в этот момент некоторые орешки подпрыгивают. Подскажите пожалуйста что это может быть?
6 лет
назад
от
Анютка =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот когда начинают потрескивать, это дает знать что уже почти готовы, и когда чаще трещать начинает, это уже снимать с плиты нужно. Надо их высыпать на газетку или бумагу пекарскую, чтобы они дошли.
6 лет
назад
от
Dima .
Связанные вопросы
2
ответа
Требования к качеству блюд из тушеного мяса
3 года
назад
от
aleks lipat
1
ответ
Можно ли покупать куриные лапы или головы и готовить на них бульон, или что-то ещё заменя курицу? Холодец там. Или ещё.
6 лет
назад
от
кристи
1
ответ
Подскажите рецепт пирога зебра в духовке.
9 лет
назад
от
CRASH