Нужно ли жарить арахис на масле? Мне почему-то знакомая говорит: "Даже тупые не жарят арахис на масле".

6 лет назад от admin adminov

2 Ответа



0 голосов
Арахис предварительно вымачивают в рапе, потом высушивают в духовке, и обжаривают либо там-же, либо на сковороде-эт как вам угодно и удобно, но без масла, там своего масла с лихвой.
6 лет назад от школа 200 2 классВ
0 голосов
Подсушивают да, без масла. В орехах и своего хватает. Главное мешать. А вот если захотите сделать закуску, то без масла будет сложно. Очень нравится делать так - пару горстей орехов (можно микс, можно и один какой-то вид) , столовая ложка растопленного сливочного масла (говорят, и на оливковом вкусно, но мне не понравился привкус) , по 2 чайные ложки коричневого сахара и крупной морской соли (белый сахар взять можно, но тогда добавьте еще и корицы на кончике ножа) , чуть кайенского перца, и пара веточек розмарина (только листики, мягкие и нежные и нарубленные в пыль) . В сковороде растапливаем масло, всыпаем орехи, прогреваем в масле, посыпаем сахаром и солью, перцем, розмарином, выключаем огонь и хорошенько перемешиваем, что бы орехи тщательно облепились. Мужики под пиво эти орехи просто разметают. Я трескаю их так, под хороший фильм.
6 лет назад от Рыкова Галина

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Екатерина Афонина
3 ответа