Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно затушить или запечь картошку, кабачки, помидоры? сделала бы рагу, но нет капусты. есть идеи? )
6 лет
назад
от
Lolita
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь банку, наливаешь туда подсолнечного масла, разрубленного чеснока, соль и перец, перемешиваешь это всё хорошенько, мокаешь в эту смесь нарезанные овощи и печёшь 15-20 минут. Получается офигенчик! А для ещё боле вкусной вещи можетшь сверху сыр положить и с ним запечь.
6 лет
назад
от
Skarlet Bin
▲
▼
0
голосов
Учитывая то, что картошка тушиться не умет, стоит е отварить отдельно. А остальные овощи тушить на сковороде. Сначала закладывать кабачки, помидоры готовятся быстро -их попозже. Перец горошек в начале, соль ближе к концу приготовления
6 лет
назад
от
Катя Закурдаева
Связанные вопросы
3
ответа
Есть крылья куриные. Что приготовить? Только не в меду, ни гриль.
11 лет
назад
от
Толя Кожинов
2
ответа
Кто-то реально делал шашлык в банке в духовке?
5 лет
назад
от
Я Добрая...
2
ответа
поделитесь, что берете в самолет перекусить на длительные перелеты, перелеты с пересадками?
5 лет
назад
от
Матвей Попов