Как можно затушить или запечь картошку, кабачки, помидоры? сделала бы рагу, но нет капусты. есть идеи? )

6 лет назад от Lolita

2 Ответа



0 голосов
Берёшь банку, наливаешь туда подсолнечного масла, разрубленного чеснока, соль и перец, перемешиваешь это всё хорошенько, мокаешь в эту смесь нарезанные овощи и печёшь 15-20 минут. Получается офигенчик! А для ещё боле вкусной вещи можетшь сверху сыр положить и с ним запечь.
6 лет назад от Skarlet Bin
0 голосов
Учитывая то, что картошка тушиться не умет, стоит е отварить отдельно. А остальные овощи тушить на сковороде. Сначала закладывать кабачки, помидоры готовятся быстро -их попозже. Перец горошек в начале, соль ближе к концу приготовления
6 лет назад от Катя Закурдаева

Связанные вопросы