Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать для салата такие грибы как вешенки? Вкусно получится с ними?
6 лет
назад
от
Наталья Данькова(Гузиева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно. отчего нет. только не забить их другими доминирующими продуктами,
как многие любят - всё в кучу и где те грибы.
пример: купила вешенки и баклажаны. всё мелко порезала, пережарила и перемешала (типа икра) . Итог: вкуса грибов и след простыл, а они дороже баклажанов. деньги на ветер, а мне урок
6 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответа
Как капусту квашеную для пирожков правильно вкусно потушить?
6 лет
назад
от
Juliya Kamilanova
1
ответ
Вопрос о хлебе. Запах.
2 года
назад
от
Галина Сотникова
2
ответа
Люди, какие конфеты сейчас съедобные?
3 года
назад
от
юрист юрист