вопрос у тех кто пользовался пароваркой?

подскажите пожалуйста как определить готова ли свинина в пароварке, попарил так сказать, она резиновая и розового оттенка, это она так уже якобы готова или должна париться дальше? просто первый раз готовил, сколько по времени должна париться? я парил 50 минут, ну в общем жду ответов советов, по поводу пароварок, про сковородки кастрюли не пишите (пожалуйста) сам люблю вкусно покушать жаренный стейк, но увы не позволяет здоровье (
5 годов назад от $Dj Diman$

1 ответ

0 голосов
Вы знаете, не слишком хорошая идея свинину в пароварке готовить.
дале, смотря какая часть свинины, достаньте, попробуйте, но розовой она точно быть не должна (
Простите, может не права, но в Вашем случае я бы кусок мяса отварила (потушила) , а вот овощи приготовила на пару.
5 годов назад от Олег Самбуров

Связанные вопросы