Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос у тех кто пользовался пароваркой?
подскажите пожалуйста как определить готова ли свинина в пароварке, попарил так сказать, она резиновая и розового оттенка, это она так уже якобы готова или должна париться дальше? просто первый раз готовил, сколько по времени должна париться? я парил 50 минут, ну в общем жду ответов советов, по поводу пароварок, про сковородки кастрюли не пишите (пожалуйста) сам люблю вкусно покушать жаренный стейк, но увы не позволяет здоровье (
5 годов
назад
от
$Dj Diman$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, не слишком хорошая идея свинину в пароварке готовить.
дале, смотря какая часть свинины, достаньте, попробуйте, но розовой она точно быть не должна (
Простите, может не права, но в Вашем случае я бы кусок мяса отварила (потушила) , а вот овощи приготовила на пару.
5 годов
назад
от
Олег Самбуров
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить?
9 годов
назад
от
Anna K.
1
ответ
Почему свежую рыбу для холодных блюд, жарят только на растительном масле?
3 годов
назад
от
Melisa Rosalyn
2
ответов
С чем связана птица додо и пицца . Почему назвали фасфудное заведение в честь этой птицы ?
5 месяцев
назад
от
Елена Самарина