Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли самим дома сделать тесто "фило"? Как?
6 лет
назад
от
O'Hara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я Пас. разок попыталась, потом плюнула и стала покупать.
невозможно тесто в домашних условиях раскатать до состояния папиросной бумажки (
У нас В Азбуке вкуса продается, скрученное в рулончик, остается только разморозить и творить
6 лет
назад
от
Сергей Бекиш
Связанные вопросы
1
ответ
Можно отравиться если съесть жирную курицу с картошкой а потом сразу заесть мороженым, норм же все будет?
4 месяца
назад
от
vanilla pepper
2
ответа
Девушки! Кто-нибудь знает как готовить куриные желудки? Почему они варятся уже два часа, а жесткие как резина?
8 лет
назад
от
Саша Аверьянов
4
ответа
ваши фирменные закуски для праздника дома. делимся.
11 лет
назад
от
Акула Рыбная