Все о еде
Войти
Регистрация
Поделотесь рецептом вкусного чая
Какой Вы пьёте чай? Какую марку предпочитаете? А может сами завариваете нечто бесподобное?
6 лет
назад
от
Маргарита Реброва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет. чай надо заваривать при температуре воды 96 ну примерно. у нас в Казахстане свои марки и очень даже не плохие. заваривай на расчет пол чайных ложки на кружку. если любишь с сахаром то как можно меньше.
6 лет
назад
от
Ибрагим Бек-Араб
▲
▼
0
голосов
чай сейчас вобще не пьем
он весь плохой
не то что был лет . надцать назад.
только если едем на весь день
берем чай в термосе с листьями смородины или земляники.
сахар покруче. туда
тк в походных условиях выготавливать некогда.
к чаю бутерброды сытные .
можно картошку в мундирах . она так долго сохраняется в походе
к картошке хлеб . и сало
соленое. или копченое сало крупно.
так в походе на рыбалке на отдыхе
можно быстро поесть
не напрягая готовкой женщин.
травяной чай можно
но надо осторожно.
одному он идет
а другого угнетать будет.
6 лет
назад
от
Любовь Эткеева
▲
▼
0
голосов
Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих друзей и родственников. Тогда один из них сказал:
— Дядя Шлёма, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы теперь.
Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они приблизились, дядя Шлёма прошептал:
— Евреи, не жалейте заварки!
6 лет
назад
от
*Aknura* Myrzataeva
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы завариваете кофе? Расскажите о своих рецептах.
9 лет
назад
от
Анчутка)
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, оригинальным, вкусным и простым рецептом для приготовления тыквы для десерта. Спасибо.
9 лет
назад
от
David
1
ответ
Сладкий перец можно не очищать от плодоножки и семян пир заготовке острой аджики? Спасибо!
8 лет
назад
от
Дмитрий Бедрин