Все о еде
Войти
Регистрация
вот и вопросы про крапиву пошли про лебеду, а вы хоть редиску то свежую едите, или и она у вас дорогая, а огурцы?
а зеленый лук, или после оплаты интернета только и хватает на свежую траву?
6 лет
назад
от
Дарья Рассохина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полно свежего салата. Я "Фризе" люблю. Редиски, зеленого лука, петрушки, укропа. Кинзы. Появилась черемша. Полно свежих огурцов. Помидоров. Вкусные из Азербайджана по 349 за кг. Можете и за 100 купить. Выбирайте по Вашим деньгам.
6 лет
назад
от
татьяна иванова
▲
▼
0
голосов
ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНЬИ!
ВЫПАЛО СЧАСТЬЕ- ДОМАШНЕЕ
КУШАТЬ!
ВКУС РЕДИСКИ И ОГУРЦОВ НЕ ЗАБЫТЬ!
И ЛУКА ЗЕЛЁНОГО ЗАПАХ !
ЭХ- НЕ ЗАБЫТЬ !
НЕ ЗАБЫТЬ!
ВСЁ РОДНОЕ, ОТ ПАПЫ И МАМЫ!
ДАЖЕ С КУРИЦЫ ЩИ! - ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ,
И ЗНАКОМО! А СЕЙЧАС-? УЖ - ПРОСТИ?
А ВЕДЬ 600КМ ОТ СТОЛИЦЫ- РАСТИЛИ ВОТ ВСЁ!
МАМА ПОМНИТ ЗАПАХ ПШЕНИЦЫ, КОНОПЛЯННОЕ МАСЛО-
ПОЛОЖЕНА ЛОЖЕЧКА В ДУШИСТО - ПШЕНО!
ЭХ!
МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ РУСЬ? НЕ ПРОЙТИ НЕ ИЗМЕРИТЬ ПОКОСЫ-
ГНЕЗДА ЛАСТОЧЕК ПРЯМ НА ДВОРЕ! ТРУДНО ДЕТСТВО -ТО
, А ВСПОМНИШЬ-ЭХ, ХОРОШО?
6 лет
назад
от
Лерочка Кузнецова
▲
▼
0
голосов
обожаю редиску. а зимой редьку ем зелёную. но надо сразу лопать - вонючая зараза, если натёр и в холодильник поставить.
без зелёного лука жить не могу. часто тянет на него
6 лет
назад
от
Алексей Ильин
Связанные вопросы
1
ответ
Обожаю помидоры во всех видах. Подскажите как быстро заквасить, чтоб через дня3-4 готовы были
4 года
назад
от
Shinki Woo
1
ответ
как сделать пирожное картошка. без печенье
8 лет
назад
от
AmwayOlga
1
ответ
Как вы готовите пиленгаса и камбалу (кроме как просто пожарить) ? Новые идеи есть?
9 лет
назад
от
forsveta