Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в рецепт добавили воды?
6 лет
назад
от
Александр Сурков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это чтобы блины не рвались и не комкались, с чисто молочными блинами, обычно, управляться сложне. Обратите внимание - вода добавляется в конце, это последний регулятор густоты теста. И ещё - в густом тесте лучше перемешивается мука, чтоб без комочков, а вот потом уже выравнивается густота водой. Но лично мне больше нравятся тонкие блины на кефире с водой.
6 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусный заварной крем как в заварных пирожных из децтва? )
1 год
назад
от
Алинушка
1
ответ
Почему сливочное масло воняет поносом?
2 года
назад
от
Esperanza
3
ответа
Как в домашних условиях сделать сухофрукт из яблок, что бы потом сварить компот*?
13 лет
назад
от
Dolby Digital