Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в рецепт добавили воды?
6 лет
назад
от
Александр Сурков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это чтобы блины не рвались и не комкались, с чисто молочными блинами, обычно, управляться сложне. Обратите внимание - вода добавляется в конце, это последний регулятор густоты теста. И ещё - в густом тесте лучше перемешивается мука, чтоб без комочков, а вот потом уже выравнивается густота водой. Но лично мне больше нравятся тонкие блины на кефире с водой.
6 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Консервирование плодов и ягод
3 года
назад
от
Кристина Игнатенко
1
ответ
Начинка для вареников 50/50 сыр и творог можно, получится? Ваш совет
5 лет
назад
от
VanceNies015
3
ответа
Пирог из слоенки. Какой можно испечь пирог есть слоенное тесто сгущенка яблоки срочно
11 лет
назад
от
Белобрысая хочунья