Хлеб в куриный фарш для чего добавляют? Для массы или не только?

12 лет назад от Forest_Mist

3 Ответа



0 голосов
Я в куриный фарш СУХАРИ панировочные добавляю .
Так и лишня влага уходит , и котлетки сочне и пышне !
12 лет назад от Averti
0 голосов
не вижу смысла добавлять хлеб в любой фарш. ну в столовке какой-нибудь это для экономии делают, а дома зачем? лучше приготовить котлет меньше, но вкусных.
12 лет назад от Ксения Сергеевна
0 голосов
. В любом мясном котлетном фарше булка идёт как разрыхлитель,
создающий мягкость и некоторую воздушность.
А уж в каком он виде будет начальном, сухарей или мякоти. разницы нет.
В любом случае добавляется водичка или молоко - сливки.
 
Очень славно выходит , если ещё сырка мягкого добавить.
12 лет назад от Ammonia

Связанные вопросы