Все о еде
Войти
Регистрация
окрошечники есть тут? расскажите, как вы готовите. поделитесь, пжл)
* отварное мясо / колбаса?
* квас / кефир / или ещё какие извращения?
* зелень какая?
* ещё какие-нибудь индивидуальные тонкости есть?
и что за полный изврат картофельное пюре готовить отдельно, а подавать вместе с окрошкой? как это употребляется?
6 лет
назад
от
Инна Клокова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда мясо. Только колбаса. Обязательно квас. На кефире тоже съедобно. Зелень петрушка, укроп, лук. Из тонкостей уксус. Немного, чтобы квас был кисле.
6 лет
назад
от
Никита Сакринов
▲
▼
0
голосов
На квасе не готовим, только на кефире
Квас нужен специальный домашний окрошечный таких в рознице не найдешь а самому готовить лень и хлопотно
Готовим чаще всего без мяса, но с обилием зелени : зеленый лук, укроп кинза, огурцы, вареные яйца, отварная картошка . Заправляю иногда горчицей
Редиску никогда не добавляю
6 лет
назад
от
viktorija kolberga
Связанные вопросы
1
ответ
Нет, ну мне просто вот что интересно стало, господа. Почему некоторые любители крепких спиртных напитков когда выпьют
6 лет
назад
от
Светлана Селиванова
1
ответ
что вкусненькое можно приготовить и очень калорийное . Какие вы блюда знаете такие ?
7 лет
назад
от
Rolex Beats Productions
1
ответ
Испортятся ли роллы с креветками до вечера?
9 лет
назад
от
Валерий Рихтер