Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сделать маринад для шашлыка, что бы при жарке пахнул вкусно и был вкусным)
Делаю маринад из кетчуп майнез вкус нормальный а вот при жарки нету запаха
5 годов
назад
от
Мария Абрамова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для запаха замачивай небольшие кусочки сала и нанизывай на шампур почерёдно. Слюни потекут от запаха не только у вас аи у соседей в радиусе 300 метров. Только брызгалку приготовь, сало имет свойство таять и капать на угли, из за чего они воспламеняются. А маринад обычный, лук соль перцы лимонный сок или уксус, кому что нравится. В кетчупе и майонезе не маринуйте, его подают отдельно к готовому шашлыку. .
5 годов
назад
от
галина хилько
▲
▼
0
голосов
Епишкин кот! третья часть марлезонского балета (
Зачем там майонез-то? а в кетчуп можешь обмакивать уже готовые кусочки шашлыка, а при жарке шашлык должен пахнуть МЯСОМ, а не кетчупом и майонезом, лучше лука побольше добавь, мясо сочне будет.
5 годов
назад
от
Дина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в ватрушки добавлять прокисший творог?
5 годов
назад
от
Цветана Цветкова
1
ответ
Я ем Гречневую кашу с морковью, луком, чесноком, майонезом + 2 яйца. )
1 год
назад
от
CredmaLor
3
ответов
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
11 годов
назад
от
Зорган Лафорте