Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сделать маринад для шашлыка, что бы при жарке пахнул вкусно и был вкусным)
Делаю маринад из кетчуп майнез вкус нормальный а вот при жарки нету запаха
6 лет
назад
от
Мария Абрамова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для запаха замачивай небольшие кусочки сала и нанизывай на шампур почерёдно. Слюни потекут от запаха не только у вас аи у соседей в радиусе 300 метров. Только брызгалку приготовь, сало имет свойство таять и капать на угли, из за чего они воспламеняются. А маринад обычный, лук соль перцы лимонный сок или уксус, кому что нравится. В кетчупе и майонезе не маринуйте, его подают отдельно к готовому шашлыку. .
6 лет
назад
от
галина хилько
▲
▼
0
голосов
Епишкин кот! третья часть марлезонского балета (
Зачем там майонез-то? а в кетчуп можешь обмакивать уже готовые кусочки шашлыка, а при жарке шашлык должен пахнуть МЯСОМ, а не кетчупом и майонезом, лучше лука побольше добавь, мясо сочне будет.
6 лет
назад
от
Дина
Связанные вопросы
3
ответа
Как улучшить смородиновое вино? Сделано по классическому рецепту, в принципе не плохо, но кисловато.
11 лет
назад
от
Вадим Кисель
1
ответ
Чем полезны мандарины?
5 лет
назад
от
tata papuashvili
1
ответ
Что вы думаете про борщ?
1 год
назад
от
Лика Королева