Все о еде
Войти
Регистрация
Какую лучше всего часть говядины запекать или варить при анемии?
Какая часть говядины самая полезная нежирная при железо дефицитной анемии? При этом гастрит. Что бы масммальнь была полезна витаминами
6 лет
назад
от
Просто Заюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь, особенно в детстве страдала анемией. Нашла детскую медкарту и ужаснулась. Гемоглобинн ниже 80. При том, было отличное питание, всё прекрасно. Говядину любую, наверно, можно есть. Не думаю, что разница не очень большая будет. Мне печень помогает.
6 лет
назад
от
Александр Шаповалов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вы не представляете без кепуча? )
1 год
назад
от
Леди N
1
ответ
За сколько времени вы печёте пирог? Я сутки пекла.
1 год
назад
от
Венера
1
ответ
НАРОД КТО ЧТО ГОТОВИТ СЕГОДНЯ НА УЖИН? НЕЗНАЮ УЖЕ ЧТО ГОТОВИТЬ . ПОДСКАЖИТЕ
8 лет
назад
от
EVIL