Вы предпочитает блины на молоке или кефире, толстые или тонкие? Дайте Рецептик

6 лет назад от Мария Иванова

3 Ответа



0 голосов
Молоко+вода. Желтки двух яиц растереть со столовой ложкой сахара. Влить стакан молока и стакан воды (комнатной температуры) . Всыпать стакан муки, хорошо перемешивая. Муки может понадобиться чуть больше, нужно смотреть по консистенции. Добавить ванилин и взбитые в крепкую пену белки. Сильно после этого не вымешивать, просто несколько раз перемешать ложкой, чтобы белки разошлись.
Могут получиться и тонкие, и толстые блинчики, в зависимости от того, сколько теста будете наливать)
6 лет назад от Татьяна Данильченко
0 голосов
2ст. муки, 3ст. молока, 2 яйца. 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. сахара. чуть соли, 1 ст л. водки муку развести в молоке . Яйца взбить с сахаром и солью Вылить в муку. Добавить масло и водку. 15 минут пусть постоити выпечь.
6 лет назад от Екатерина
0 голосов
Тонкие блины на молоке
молоко 500 мл, яйца 3 шт, мука 200 г, масло сливочное (или растительное) 30 г (2 ст. ложки)
 сахар 2 ст. ложки, соль 1/2 ч. ложки
6 лет назад от поля свомп

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Светлана Матвиенко
2 ответа
2 года назад от алексей соболь
2 ответа