Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного, полезного и низкокалорийного десерта?
12 лет
назад
от
Гера Владимировна
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
молоко 1, 5% смешать с любимыми фруктами и залить разведенным желатином. поставить на пару часов в холодильник. вкуснятина получается!
12 лет
назад
от
Оля Кисленко
▲
▼
0
голосов
Очень полезный чернослив и все рецепты из него
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чернослив 40 гр (8 шт)
Орехи грецкие 10 гр (4 половинки)
Йогурт 100 гр
Сахар 15 гр
Шоколад тертый 5 гр
Сливки 10 гр
1Очистить грецкие орехи и чернослив
2Из чернослива вынуть косточку, вложить в образовавшуюся полость грецкого ореха.
3Выложить наполненные орехом черносивины на дно креманки
4Если у вас йогурт уже сладкий, то можно не добавлять сахар. Если у вас кефир, то в кефир насыпать сахар и размешать.
5Залить чернослив в креманках йогуртом, посыпать шоколадом, украсить подбитыми сливками.
12 лет
назад
от
Бека
▲
▼
0
голосов
Любой! Кушай молозиво. Не знаешь что это? Погугли. Но даже там не сказано, что после недельной диеты (хотя оно прилично калорийное) лицо у человека становится свежим, беле, и самочувствие приваливает - хоть сексни каждый день! И после этого даже немного худем. Веди здоровый образ жизни. И не ленись это делать.
12 лет
назад
от
Француз
▲
▼
0
голосов
в чернослив затолкать орешек, и залить сметанкой 10%с сахарком. присыпать крошкой печеньки. положить все в креманке по 5 штучек.
12 лет
назад
от
Павел
▲
▼
0
голосов
Ягодный пирог на слоеном тесте
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 250 г
Ягоды (клубника, вишня, черешня, голубика, земляника) — по 150 г Сахар - 30 г Крахмал - 1 ст. л.
Шампанское сухое – 150 мл
Сахарная пудра - 2 г
Мята - 1 веточка
Приготовление:
1. Тесто раскатать и выложить в форму.
2. Ягоды при необходимости крупно порезать и удалить косточки.
3. Выложить ягоды в сковороду, слегка потушить, влить шампанское, добавить сахар и разведенный в воде крахмал. Довести до кипения и выложить в форму на тесто.
4. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут.
5. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить мятой.
12 лет
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
что вы ощущаете когда просыпаетесь мордой в алевье после нового года
9 лет
назад
от
Jesse Women
2
ответа
Как пользоваться мультиваркой можно ли её открывать при работе
10 лет
назад
от
Андрей Кандаловский
2
ответа
Почему люди предпочитают колбасу с соей игнорируя ГОСТовскую (проверенно)
12 лет
назад
от
Кактус