Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрный перец грубого помола. Где в кулинарии применяют большие и малые повора?
4 года
назад
от
Влад Колосажатель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что такое повора большие и малые? Вы есть нерусский?
Повор -видимо проверочное слово вор?
Потому что если речь про поваров -то проверочное слово вар. Ну вы же знаете что такое вар? Вар, отвар.
4 года
назад
от
Fisherman
Связанные вопросы
2
ответа
Кто кладет в огурцы аспирин? Когда класть, сколько? Для чего? Нужен ли тогда уксус? Чувствуется ли привкус аспирина?
12 лет
назад
от
Рената Дорофеева
5
ответов
Какие компоты и соки вы консервируете на зиму? А томатный сок можно закатывать?
12 лет
назад
от
Ольга Белая
2
ответа
Как замесить не слишком сдобное тесто для домашних булочек?
8 лет
назад
от
Миссис Клювдия