Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить на сковородке без масла?
6 лет
назад
от
Вадим Козлов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вряд ли получится хорошо. Да и зачем? Хороше масло сделает еду вкусне. Не люблю всего обезжиренного. Если кефир, то 3, 2%. Большей жирности у нас не продают. Если творог (очень редко) , то тоже самый жирный и самый вкусный. Излишним весом не страдаю. Но и в еду, плавающей в масле не люблю. Всё в меру.
6 лет
назад
от
Хакер
▲
▼
0
голосов
На литых сковородках, пожалуй, без проблем. На Nature от Vari приходится жарить частенько, бывает без масла. Вот котлетки хорошо получаются, рыбка ничего так, блинчики на ура. Стенки утолщенные из-за чего нагрев равномерный, да и покрытие внешне жаростойкое.
6 лет
назад
от
Jane Air
▲
▼
0
голосов
смотря какая сковородка, и что жарить.
например, из свинины или баранины я жарю без масла, оно из мясо прилично выделяется.
на сковороде гриль жарю грудки куриные тоже без масла.
6 лет
назад
от
Эльвира Радина
▲
▼
0
голосов
Там уметь надо, как-то показывали как жарили мясо на стальной сковороде, там его кладешь и ждешь, у него образуется корочка и оно само отскакивает. Я так понял, это нужна высокая квалификация повара, чтобы жарить без масла или жира.
6 лет
назад
от
aleks
Связанные вопросы
1
ответ
Что если бариста или официант не улыбаются гостям? Если устаёт.
1 год
назад
от
FranciscoKer
3
ответа
для приготовления шоколадного крема лучше использовать готовую шоколадную сгущенку или говотоить самой?
12 лет
назад
от
Станислав Стоянов
3
ответа
Правда ли что щучья икра по вкусу очень похожа на черную? )
1 год
назад
от
евгений кузин