Все о еде
Войти
Регистрация
На кого лучше учиться и почему, на повара/кондитера/сушиста?
6 лет
назад
от
kisska_murrrr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря чем ты будешь заниматься дальше. Повар нужен везде, кондитер тоже в большинстве своём нужен. Сушист он нахрен никому не нужен, тем боле у нас сами то не умеют делать суши - ещё и пытаются кого то обучать
6 лет
назад
от
ivasyk_roman
Связанные вопросы
1
ответ
девочки, дорогие, нужен срочно рецепт вкусного проверенного тортика "рыжик" кто готовил? делитесь лучшим рецептом
8 лет
назад
от
АнтоХА
1
ответ
Зачем кладут в суп лавровый лист? Куда его класть следует, а куда не следует?
6 лет
назад
от
Ирэна !
1
ответ
1 Какой казан из алюминия лучше для плова на плите с покрытием или без 2 какие Российские марки риса лучше для плова ?
3 года
назад
от
marisha