Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо готовят из этого растения?
6 лет
назад
от
Иммануил Радость
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рабарбар, или ревень, его используют для киселей и компотов, кстати без листьев, и очищенный, а еще с ним делают пирожные, пироги разных типов, на дрожжевом тесте и на бисквитном, очень популярен он в прибалтике и в польше, именно весной, его можно есть и так, очищенный, на кусочки режут, и просто посыпают сахаром, кстати у него очень интересный медицинский эффект-мало, он действует как закрепительное, много -как слабительное
6 лет
назад
от
none
Связанные вопросы
3
ответа
Чугунная сковородка, как восстановить?
1 год
назад
от
HAPPYNESS)))
1
ответ
Что приготовить из консервированных баклажанов
7 лет
назад
от
Анютка Будникова
1
ответ
Решил пожарить сморчки.
4 года
назад
от
полина андреева