Попробовала картошку по деревенски с кетчупом в столовой (на нашей работе она хорошая) . а как вы Ее готовите?

6 лет назад от Оксана Елисейкина(Ивашина)

1 ответ



0 голосов
Молодую картошку некрупную помойте. Не чистите. Разрежьте пополам. В миску налейте растительное масло, посолите, выдавите чеснок, посыпьте смесью перцев. Окуните картошку. В емкость постелите фольгу. Вывалите картошку с маслом. В индукционной духовке примерно минут 40 запекайте. Если не готова, то еще. Потом посыпьте укропом и петрушкой. С салатом из помидоров, огурцов, перца. зеленого лука со сметаной, -отлично. С черным хлебом. Желающие могут и с кетчупом.
6 лет назад от Kseniya Reking

Связанные вопросы