Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовала картошку по деревенски с кетчупом в столовой (на нашей работе она хорошая) . а как вы Ее готовите?
6 лет
назад
от
Оксана Елисейкина(Ивашина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодую картошку некрупную помойте. Не чистите. Разрежьте пополам. В миску налейте растительное масло, посолите, выдавите чеснок, посыпьте смесью перцев. Окуните картошку. В емкость постелите фольгу. Вывалите картошку с маслом. В индукционной духовке примерно минут 40 запекайте. Если не готова, то еще. Потом посыпьте укропом и петрушкой. С салатом из помидоров, огурцов, перца. зеленого лука со сметаной, -отлично. С черным хлебом. Желающие могут и с кетчупом.
6 лет
назад
от
Kseniya Reking
Связанные вопросы
2
ответа
Стейк из мраморной говядины МИРАТОРГ Чак Ролл
1 год
назад
от
Сергей Ж
2
ответа
насобирала клубники и не знаю что с ней сделать? так есть не могу уже (подскажите рецептики чего нибудь вкусненького)
12 лет
назад
от
Егор Самохвалов
2
ответа
Подскажите пропитку для коржа
7 лет
назад
от
ОЧ