Все о еде
Войти
Регистрация
Делал кто желатиновые шарики для украшения сладких блюд? Сколько по времени займет 7 шариков?
5 годов
назад
от
Мария Цыганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делала на украшение новогодних блюд икру базиликовую. масло растительное надо убрать в морозилку на ночь, например. а сами шарики делаются она 5 минут. желатин смешиваете с соком, грете до растворения, берете шприц большой, набираете, и капаете в емкость (тарелка, контейнер) с холодным маслом. все. вынимаете на бум. полотенце и готовы шарики
5 годов
назад
от
Galjusik
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите пожалуйста! курица грудка есть, но жареную мне нельзя, гарнир - макароны. Как приготовить курицу так, что бы
11 годов
назад
от
Pravdoryb
5
ответов
Часто ли вы покупаете моцареллу, доб блю, бри, камамбер и подобные сыры? С чем едите? Я вот люблю дор блю с виноградом.
11 годов
назад
от
юрий фурин
5
ответов
Почему блины пекут, а яичницу жарят, если они готовятся одинаково?
10 годов
назад
от
Анатоль Жердев Анатолий