Все о еде
Войти
Регистрация
чем блины в рецепте приготовления отличаются от блинов? у меня одно и тоже выходит
6 лет
назад
от
Ирина Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, что речь об оладьях все-таки)
Блины, как правило, на молоке, без соды, тоненькие, размером со сковородку, в которой выпекаются. Оладьи-небольшого размера, пышные, за счет добавления соды и готовятся на кисломолочке. Чаще-на кефире.
6 лет
назад
от
Спектор Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
В х-ке обнаружился забытый запас клюквы. Что бы из неё придумать - кроме морса и желе , ничего на ум не идёт .
12 лет
назад
от
Юрій Занюк
1
ответ
вы пробовали лягушачьи лапки? мне почему то не понравилось это блюдо или может я неправильно его готовила?
11 лет
назад
от
людмила наумович
1
ответ
Nesquik. Обычно Nesquik едят с молоком. А чем можно заменить молоко?
9 лет
назад
от
valya voloho