Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сделать брагу из берёзового сока для питья. Именно для питья, а не самогона
6 годов
назад
от
Елена Африкантова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На хрена, я пил, люди по весне постоянно гонят из неё самогон, мне это что-то не понятно, я предпочитаю из ячменя делать - там процент спирта больше накручивается и приход лучше.
6 годов
назад
от
BennitO
Связанные вопросы
1
ответ
Какой еще овощной салатик можно к 2 блюду? А то помидор, огурец поднадоел уже.
2 годов
назад
от
fgdfg fdgdf
1
ответ
В моем холодильнике есть корзиночка с кремом. Когда е лучше съесть?
1 год
назад
от
летняя красавица
3
ответов
как готовить гороховый суп? как долго варить горох?
12 годов
назад
от
наташа феоктистова