Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал норвежские консервы сюрстрёмминг? Расскажите?
6 лет
назад
от
Марина Редиска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сюрст. как её, ну в общем тухлую селедку не пробовал.
А вот омуль с душком не раз. Что интересно, первые пару раз реально противно, а потом привыкаешь и начинает нравится.
А шведы известные тухлоеды. Ихний гравлакс и переводится как похороненный лосось или лосось из могилы, и изначально готовился закапыванием, а потом, как стухнет, выкапыванием и поеданием.
6 лет
назад
от
Юрий Гаврилов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт салата с тыквой. Есть варианты?
3 месяца
назад
от
Валентина Кижайкина
2
ответа
что делать если кот не ест еду с лекарством! Помогите пожалуйста вы спасёте моего кота от смерти!
9 лет
назад
от
Лилёчек Цветочек
1
ответ
Осталось прошлогодне варенье. Может подскажете, куда его можно использовать: в печеньки, другую выпечку?
11 лет
назад
от
Наталушка Зайцева