Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал норвежские консервы сюрстрёмминг? Расскажите?
6 лет
назад
от
Марина Редиска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сюрст. как её, ну в общем тухлую селедку не пробовал.
А вот омуль с душком не раз. Что интересно, первые пару раз реально противно, а потом привыкаешь и начинает нравится.
А шведы известные тухлоеды. Ихний гравлакс и переводится как похороненный лосось или лосось из могилы, и изначально готовился закапыванием, а потом, как стухнет, выкапыванием и поеданием.
6 лет
назад
от
Юрий Гаврилов
Связанные вопросы
1
ответ
кто кушает кролика часто - как вы готовите его, чтобы мясо было нежне и лучше переваривалось желудком?
7 лет
назад
от
Mamed Mikayilov
2
ответа
Купила на рынке сливочное масло- "Новая изида" - сказали, самое вкусное. На упаковке указано- из натуральных сливок. Но
12 лет
назад
от
Волк Бу
1
ответ
Дубовые листья для маринадов
2 месяца
назад
от
мери