Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый суп? И по чему именно он? Можно поделиться рецептиком)
6 лет
назад
от
Архитектор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
7-9 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения, положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук, посолить, поперчить, поварить еще пару минут.
подавать с домашними сухариками из батона. насыпать на суп в тарелку.
6 лет
назад
от
Деревянко Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
от одного апельсина утром потолстеть можно?
10 лет
назад
от
Елена Гусенкова
1
ответ
Вчера промытую и очищенную от косточек не совсем спелую сливу, 2-3 кг (знакомые угостили) перемешал с песком в пропорции
4 года
назад
от
виктор серый
2
ответа
куры в собственном соку! подскажите! как их употреблять в пищу? что с ними можно сделать? в баночке которые продаются в
8 лет
назад
от
Дмитрий Владимирович