Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый суп? И по чему именно он? Можно поделиться рецептиком)
6 лет
назад
от
Архитектор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
7-9 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения, положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук, посолить, поперчить, поварить еще пару минут.
подавать с домашними сухариками из батона. насыпать на суп в тарелку.
6 лет
назад
от
Деревянко Сергей
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить вкусную творожную запеканку?
10 лет
назад
от
Terris
1
ответ
Какой салат назиму сделать из памидор ?
8 лет
назад
от
Мухлиса Расулова
1
ответ
Это правда что шаурму, которую продают в ларьках на улице делают из протухшей или просроченной курицы?
4 месяца
назад
от
Арестарх Бруевич