Все о еде
Войти
Регистрация
сыровяленные и сухие колбасы Насколько необходима нитритная соль для изготовления колбас ветчин
6 годов
назад
от
Константин Вахмянин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня нитритная соль заменила селитру, еще боле опасное соединение
Для колбас необходима в качестве консерванта
Поэтому вопрос надо ставить по другому. Так ли необходимы покупные колбасы и ветчина в нашем рационе если есть возможность купить нормального мяса?
По мне так надо максимально ограничить себя от такой еды
6 годов
назад
от
инкогнито
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше чебурек или тефтели? приготовить
7 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Когда едите котлету в Макдональдсе подумайте а куда делся бомж что сидел на углу
8 годов
назад
от
Марина.
1
ответ
Почему европейцы любят есть какие то непонятные супы , типа крем суп , да ещё и без мяса , какой нибудь тыквенный
2 годов
назад
от
Ната