Все о еде
Войти
Регистрация
сыровяленные и сухие колбасы Насколько необходима нитритная соль для изготовления колбас ветчин
6 лет
назад
от
Константин Вахмянин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня нитритная соль заменила селитру, еще боле опасное соединение
Для колбас необходима в качестве консерванта
Поэтому вопрос надо ставить по другому. Так ли необходимы покупные колбасы и ветчина в нашем рационе если есть возможность купить нормального мяса?
По мне так надо максимально ограничить себя от такой еды
6 лет
назад
от
инкогнито
Связанные вопросы
3
ответа
е621 это ГМО? Или как пишут гмо в составе?
10 лет
назад
от
Александр Цветов
1
ответ
Почему в Английской КУХНЕ не получили распространения МОРЕПРОДУКТЫ?
2 года
назад
от
L L
3
ответа
Замороженное мясо
9 лет
назад
от
Юрий Линов