Все о еде
Войти
Регистрация
Салат из курицы, ананасов и сыра готовлю (с майонезом) . При варке куриных грудок, воду надо подсаливать?
6 лет
назад
от
Алена .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно подсолить.
Я иногда еще грудки отвариваю с луком, морковью и белыми кореньями. Сушеные использую, для быстроты. Так вкус грудки лучше и богаче.
6 лет
назад
от
все проходит
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пож рецепты каких нибудь вкусных кексиков. отвечайте пож поподробней
12 лет
назад
от
Ян Жишка
1
ответ
Сколько готовится суп куй тив?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как в холодильнике регулировать температуру, если там от 1 до 3, как разморозить, а как сильне заморозить ?
3 года
назад
от
Николай Терехов