Все о еде
Войти
Регистрация
Салат из курицы, ананасов и сыра готовлю (с майонезом) . При варке куриных грудок, воду надо подсаливать?
6 годов
назад
от
Алена .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно подсолить.
Я иногда еще грудки отвариваю с луком, морковью и белыми кореньями. Сушеные использую, для быстроты. Так вкус грудки лучше и богаче.
6 годов
назад
от
все проходит
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать етат пирог? )
8 годов
назад
от
ÑаÑа ÑидоÑов
1
ответ
Как вы закатываете помидоры на зиму?
7 годов
назад
от
Александр Яреньгин
1
ответ
хочу сделать домашнюю шаурму ваши советы по поводу ингредиентов
8 годов
назад
от
Angely Great