Когда готовишь салат из курицы, ананасов и сыра (с майонезом) , при варке куриных грудок, воду надо подсаливать?

6 лет назад от Сташок Шипилов

2 Ответа



0 голосов
Всё зависит от того, какие свойства в салате должно иметь мясо на ваш вкус. Если это губка, которая впитает соус из салата, то варить в несоленой воде, бросать в холодную воду, после отварки и нарезки еще и дополнительно отжать (только вот зачем, когда для этой цели вполне подойдет рис типа "жасмин") , если же у мяса в салате должен чувствоваться свой вкус, то варить его нужно в подсоленой воде, бросать в кипящую воду. Если мясо нужно дополнительно пропитать солью и ароматами трав, то воду солят гораздо боле основательно, добавля пряные травы, мясо опускают в холодную воду.
6 лет назад от Тамара
0 голосов
На вкус и цвет товарищей нет
Я вобще часто ничего не солю, когда готовлю
Соль на столе для других, а сам я люблю солить блюдо во время еды
Не вижу необходимости непременно солить грудку, когда е варят для салата
Все ингредиенты можно посолить когда их в салате соединяют
6 лет назад от Aleks, давайте дружить.

Связанные вопросы